本日11月6日、日本海のカニ漁が解禁となりました。
松葉ガニはなんといっても冬の味覚の王様!
カニのお刺身、焼ガ二、カニすき、カニの甲羅焼 、地元の人たちに愛されるこっぺガ二(松葉ガニのメス)、、、どれも捨てがたいですよね! セントラーレではカニずくしのお泊りプランをご用意しております。 お好きな食べ方がおありでしたら、ご予約時にぜひリクエストなさってください!
焼ガ二(画像はイメージです)
みなさまのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
2013.11.6
本日11月6日、日本海のカニ漁が解禁となりました。
松葉ガニはなんといっても冬の味覚の王様!
カニのお刺身、焼ガ二、カニすき、カニの甲羅焼 、地元の人たちに愛されるこっぺガ二(松葉ガニのメス)、、、どれも捨てがたいですよね! セントラーレではカニずくしのお泊りプランをご用意しております。 お好きな食べ方がおありでしたら、ご予約時にぜひリクエストなさってください!
焼ガ二(画像はイメージです)
みなさまのお越しをこころよりお待ち申し上げております。