涼暮会席はじまりました(^v^) - セントラーレ・ホテル京丹後

セントラーレ・ホテル京丹後

涼暮会席はじまりました(^v^)

2012.6.7

セントラーレ・ホテル京丹後 > お知らせ > 涼暮会席はじまりました(^v^)

6月の月会席涼暮会席はじまりました。

お泊りプラン「ゆとりコース」、「くつろぎコース」、「おもてなしコース」
のご夕食としてお召し上がりいただけます。 
涼暮会席 お品書き

先附 苦瓜と焼笹身の塩麹ネーズ
     ※ ゆとりコース くつろぎコースのメニュー
前菜 穴子小柚黄味寿司 青芋茎胡麻酢
    南京いとこ寄せ 甲烏賊松笠焼
    蓬麸田楽 海老フレンチ揚げ 浅利酢味噌
     ※ コースによりこの内三~七品になります
造里 鱧落とし梅肉 平政 つぶ貝 文銭蛸
     ※ ゆとりコース三種盛り くつろぎ・おもてなしコースは四種盛り
旬菜 夏野菜の焚き合せ 馬鈴薯 トマト 那須
焼物 鱸塩焼き 柚子胡椒ソース
油物 タラバ蟹養老寄せ香り揚げ
強肴 賀茂茄子煎り出し
     ※ おもてなしコースメニュー
冷鉢 水晶茶碗蒸
     ※ くつろぎ・おもてなしコースメニュー

酢物 白焼鰻清涼博多
御飯 豌豆ごはん(釜飯)
香物 語りべ大根 小茄子辛子風味漬け
止椀 田舎味噌仕立 焼あら 茗荷
水物 与謝豆腐のわらび餅あんみつ風

DSC08924-2.jpgDSC08921-2.jpg
前菜 (写真はゆとりコース三種盛) 造里 (写真はゆとりコース三種盛)

DSC08929-2.jpgDSC08933-2.jpg
先附 苦瓜と焼笹身の塩麹ネーズ   旬菜 夏野菜の焚き合せ

DSC08946-2.jpgDSC08951-2.jpg
焼物 鱸の塩焼き・柚子胡椒ソース   油物 たらば蟹養老寄香り揚げ

DSC08957-2.jpgDSC08914-2.jpg
酢の物 白焼鰻清涼博多       豌豆ごはん 釜飯で召し上がっていただきます

DSC08978-3.jpgDSC08964-2.jpg
止椀 田舎味噌仕立て         水物 与謝豆腐のわらび餅あんみつ風

今の季節にふさわしいお料理でお待ちしております。
 
ゆとりコース        12,000円
くつろぎコース     14,000円
おもてなしコース  16,000円

上記金額は1室1~3名様の場合になります(1泊2食付。 消費税・サービス料含)
すべてのコースに市条例により別途入湯税(150円)かかります。

ホテルのあじさいはもう少しですね。 美しく色づいた頃(6月下旬頃)にぜひお泊りに
いらしてください。
DSC08971-2.jpg

宿泊予約

PAGE
TOP