6月の月会席『涼暮会席』はじまりました。
お泊りプラン「ゆとりコース」、「くつろぎコース」、「おもてなしコース」
のご夕食としてお召し上がりいただけます。
涼暮会席 お品書き
止椀 田舎味噌仕立て 水物 与謝豆腐のわらび餅あんみつ風
先附 苦瓜と焼笹身の塩麹ネーズ
※ ゆとりコース くつろぎコースのメニュー
前菜 穴子小柚黄味寿司 青芋茎胡麻酢
南京いとこ寄せ 甲烏賊松笠焼
蓬麸田楽 海老フレンチ揚げ 浅利酢味噌
※ コースによりこの内三~七品になります
造里 鱧落とし梅肉 平政 つぶ貝 文銭蛸
※ ゆとりコース三種盛り くつろぎ・おもてなしコースは四種盛り
旬菜 夏野菜の焚き合せ 馬鈴薯 トマト 那須
焼物 鱸塩焼き 柚子胡椒ソース
油物 タラバ蟹養老寄せ香り揚げ
強肴 賀茂茄子煎り出し
※ おもてなしコースメニュー
冷鉢 水晶茶碗蒸
※ くつろぎ・おもてなしコースメニュー
酢物 白焼鰻清涼博多
御飯 豌豆ごはん(釜飯)
香物 語りべ大根 小茄子辛子風味漬け
止椀 田舎味噌仕立 焼あら 茗荷
水物 与謝豆腐のわらび餅あんみつ風
前菜 (写真はゆとりコース三種盛) 造里 (写真はゆとりコース三種盛)
焼物 鱸の塩焼き・柚子胡椒ソース 油物 たらば蟹養老寄香り揚げ
酢の物 白焼鰻清涼博多 豌豆ごはん 釜飯で召し上がっていただきます
止椀 田舎味噌仕立て 水物 与謝豆腐のわらび餅あんみつ風
今の季節にふさわしいお料理でお待ちしております。
ゆとりコース 12,000円
くつろぎコース 14,000円
おもてなしコース 16,000円
上記金額は1室1~3名様の場合になります(1泊2食付。 消費税・サービス料含)
すべてのコースに市条例により別途入湯税(150円)かかります。
ホテルのあじさいはもう少しですね。 美しく色づいた頃(6月下旬頃)にぜひお泊りに
いらしてください。