秋桜会席はじまりました - セントラーレ・ホテル京丹後

セントラーレ・ホテル京丹後

秋桜会席はじまりました

2012.9.4

セントラーレ・ホテル京丹後 > お知らせ > 秋桜会席はじまりました

DSC03015-21.jpg
前菜
  秋鯖利久鮨 いが栗揚 鴨ロース アボガドサラダ 菊花アーモンド

DSC03004-21.jpg
焜炉 海鮮宝楽焼
  海老 蛤 烏賊 エリンギ グリーンアスパラ 銀杏

DSC03035-21.jpg
造里
  寒八 秋烏賊 いくらカボス釜 茗荷剣 赤こんにゃく
DSC03040-21.jpg
焼物 
  鰆献珍萩焼き 朴葉 

DSC03050-21.jpg
油物
  ?チーズ衣揚げ 輪ピーマン パプリカ

DSC03014-21.jpg
酢の物
  あぶり秋刀魚菊花巻き

DSC03065-21.jpg
デザート
  杏子パンナコッタ 若桃 蜜柑 くこの実

秋桜会席 お献立

先附  (ゆとりプラン おもてなしプランのみ)
  胡桃豆腐 かつお胡桃 梅風味味
前菜  (ゆとりプラン3種 くつろぎプラン4種 おもてなし5種)
  秋鯖利久鮨 いが栗揚げ 鴨ロース アボガドサラダ 菊花アーモンド)
造里  (ゆとりプラン3種盛 くつろぎ・おもてなしプラン4種盛)
  秋味 寒八 秋烏賊 いくらカボス釜 茗荷剣 赤こんにゃく)
焚合せ
  子持鮎有馬煮 俵信田 小茄子 平茸 絹丈
焼物
  鰆献珍萩焼き 朴葉 生姜佃煮 すすき素麺 すだち
焜炉  (おもてなしプランのみ)
  海鮮宝楽萩焼き
  海老 蛤 烏賊 エリンギ グリーンアスパラ 銀杏
油物 
  ?チーズ衣揚げ 輪ピーマン パプリカ
  ポテトチップス 舞茸 ソレイユソース
蒸し物  (くつろぎプラン おもてなしプラン)
  蕎麦米蒸し 鰻茶蕎麦湯葉包み 
酢の物
  あぶり秋刀魚菊花巻き 高菜 もって菊
御飯 
  五目御飯
香物
  すいか奈良漬け 大根浅漬け
止椀
  田舎味噌仕立て 栗麸 滑子 玉葱 三ツ葉
水物
  杏子パンナコッタ 若桃 蜜柑 くこの実

ゆとりプラン        (12,150円) 上記内11品
くつろぎプラン      (14,150円) 上記内11品
おもてなしプラン  (16,150円) 上記内13品

秋の夜長をセントラーレの会席料理でお過ごししませんか
丹後の秋の味覚是非ご堪能下さいませ

宿泊予約

PAGE
TOP