セントラーレの婚礼料理
丹後の食材を中心に使用し、新郎新婦からの「ありがとう」がいっぱいつまった、
ゲスト1人ひとりに、真心が伝わるお料理です。
※価格は税込です。
- 13,200円コースStandard
- 祝八寸
夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び
帆立奉書包み、紅ズワイガニと大黒占の菊花和え - 向附 中トロ、鯛松皮造り、車海老、祝妻一式
- 先椀 鰆葛叩き、神馬草、つる菜、祝い粉
- 油物
ロブスター香草揚げ、茶筅小茄子、青唐
~琴引きの塩添え~ - 箸休め 羽二重蒸し、梅肉あんかけ
- 強肴 和牛ロースステーキ
- 蓋物
鮑のオイスターソース煮込み
合鴨ロース、茄子オランダ煮、隠元、紅葉麩 - 家喜物 鯛のポワレ
- 寿乃物 鮃昆布〆、旬の野菜の土佐酢ジュレがけ
- 御飯
丹後のバラ寿司または赤飯
(お選びいただけます) - 結び椀 赤出汁、扇昆布
- 祝八寸
夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び
- 16,500円コースPremium
- 祝八寸
夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び
帆立奉書包み、紅ズワイガニと大黒占の菊花和え、からすみ - 向附 中トロ、鯛松皮造り、車海老、祝妻一式
- 先椀 鰆葛叩き、神馬草、つる菜、祝い粉
- 油物
ロブスター香草揚げ、茶筅小茄子、青唐
~琴引きの塩添え~ - 箸休め 羽二重蒸し、梅肉あんかけ
- 強肴
和牛ロースステーキ
フォアグラとトリュフ - 蓋物
鮑のオイスターソース煮込み
合鴨ロース、茄子オランダ煮、隠元、紅葉麩、フカヒレ - 家喜物 鯛のポワレ
- 寿乃物 鮃昆布〆、旬の野菜の土佐酢ジュレがけ
- 御飯
丹後のバラ寿司または赤飯
(お選びいただけます) - 結び椀 赤出汁、扇昆布
- 祝八寸
夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び