婚礼料理 | セントラーレ・ホテル京丹後 - セントラーレ・ホテル京丹後

セントラーレ・ホテル京丹後

婚礼料理

セントラーレ・ホテル京丹後 > ウェディング > 婚礼料理

セントラーレの婚礼料理

丹後の食材を中心に使用し、新郎新婦からの「ありがとう」がいっぱいつまった、
ゲスト1人ひとりに、真心が伝わるお料理です。

※価格は税込です。

13,200円コースStandard
  • 祝八寸 夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び
    帆立奉書包み、紅ズワイガニと大黒占の菊花和え
  • 向附 中トロ、鯛松皮造り、車海老、祝妻一式
  • 先椀 鰆葛叩き、神馬草、つる菜、祝い粉
  • 油物 ロブスター香草揚げ、茶筅小茄子、青唐
    ~琴引きの塩添え~
  • 箸休め 羽二重蒸し、梅肉あんかけ
  • 強肴 和牛ロースステーキ
  • 蓋物 鮑のオイスターソース煮込み
    合鴨ロース、茄子オランダ煮、隠元、紅葉麩
  • 家喜物 鯛のポワレ
  • 寿乃物 鮃昆布〆、旬の野菜の土佐酢ジュレがけ
  • 御飯 丹後のバラ寿司または赤飯
    (お選びいただけます)
  • 結び椀 赤出汁、扇昆布
※季節により内容は多少異なります。
16,500円コースPremium
  • 祝八寸 夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び
    帆立奉書包み、紅ズワイガニと大黒占の菊花和え、からすみ
  • 向附 中トロ、鯛松皮造り、車海老、祝妻一式
  • 先椀 鰆葛叩き、神馬草、つる菜、祝い粉
  • 油物 ロブスター香草揚げ、茶筅小茄子、青唐
    ~琴引きの塩添え~
  • 箸休め 羽二重蒸し、梅肉あんかけ
  • 強肴 和牛ロースステーキ
    フォアグラとトリュフ
  • 蓋物 鮑のオイスターソース煮込み
    合鴨ロース、茄子オランダ煮、隠元、紅葉麩、フカヒレ
  • 家喜物 鯛のポワレ
  • 寿乃物 鮃昆布〆、旬の野菜の土佐酢ジュレがけ
  • 御飯 丹後のバラ寿司または赤飯
    (お選びいただけます)
  • 結び椀 赤出汁、扇昆布
※季節により内容は多少異なります。

ウェディングスタッフの紹介

お客様との「絆」を大切に、カップルそれぞれ夢のウェディングを実現するお手伝いをいたします。
お客様、特に新婦様が一番輝く日をお手伝いさせていただけることが私たちの活力です!

ウェディングスタッフブログ

セントラーレウェディングスタッフによる、
ウェディングのレポートやイベント情報のブログです。

3/12 HAPPY WEDDING・・・涙と驚きで溢れた結婚式 2...
ようやくこの第2弾になりましたm(__)m時間が空きすぎて第1弾ももう忘れたよ<(`^´)>ってゆう声が聞こえてきそうなくらいで...
8月度ブライダルフェア...
早く更新しないとと思いつつ日は流れ・・・もう次のフェアの告知となりました(~_~;)とゆうことで今月もやりますよ!ブライダルフェア!!今月の...
今週ブライダルフェア開催!!...
連日暑い日が続きますが皆さま夏バテなどしていませんか?そんな暑さにも負けずセントラーレブライダルチームは日々皆さんに喜んで頂ける結婚式を!!...
今週ブライダルフェア開催!!...
連日暑い日が続きますが皆さま夏バテなどしていませんか?そんな暑さにも負けずセントラーレブライダルチームは日々皆さんに喜んで頂ける結婚式を!!...
ウェディングブログをすべて見る

PAGE
TOP

温泉混雑状況
24時間365日対応AIコンシェルジュで
お問い合わせ