婚礼料理 - セントラーレ・ホテル京丹後

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婚礼料理

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セントラーレの婚礼料理

丹後の食材を中心に使用し、新郎新婦からの「ありがとう」がいっぱいつまった、
ゲスト1人ひとりに、真心が伝わるお料理です。

※価格は税別です。

12,000円コース
  • 祝八寸 夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び
    帆立奉書包み、紅ズワイガニと大黒占の菊花和え
  • 向附 中トロ、鯛松皮造り、車海老、祝妻一式
  • 先椀 鰆葛叩き、神馬草、つる菜、祝い粉
  • 油物 ロブスター香草揚げ、茶筅小茄子、青唐
    ~琴引きの塩添え~
  • 箸休め 羽二重蒸し、梅肉あんかけ
  • 強肴 和牛ロースステーキ
  • 蓋物 鮑のオイスターソース煮込み
    合鴨ロース、茄子オランダ煮、隠元、紅葉麩
  • 家喜物 鯛のポワレ
  • 寿乃物 鮃昆布〆、旬の野菜の土佐酢ジュレがけ
  • 御飯 丹後のバラ寿司または赤飯
    (お選びいただけます)
  • 結び椀 赤出汁、扇昆布
※季節により内容は多少異なります。
15,000円コースPremium
  • 祝八寸 夫婦蛤、子持昆布、黒豆松葉串、のし梅相生結び
    帆立奉書包み、紅ズワイガニと大黒占の菊花和え、からすみ
  • 向附 中トロ、鯛松皮造り、車海老、祝妻一式
  • 先椀 鰆葛叩き、神馬草、つる菜、祝い粉
  • 油物 ロブスター香草揚げ、茶筅小茄子、青唐
    ~琴引きの塩添え~
  • 箸休め 羽二重蒸し、梅肉あんかけ
  • 強肴 和牛ロースステーキ
    フォアグラとトリュフ
  • 蓋物 鮑のオイスターソース煮込み
    合鴨ロース、茄子オランダ煮、隠元、紅葉麩、フカヒレ
  • 家喜物 鯛のポワレ
  • 寿乃物 鮃昆布〆、旬の野菜の土佐酢ジュレがけ
  • 御飯 丹後のバラ寿司または赤飯
    (お選びいただけます)
  • 結び椀 赤出汁、扇昆布
※季節により内容は多少異なります。

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